Статьи

Мультитул Leatherman - качество и функциональность в вашем кармане

Мультитулом называют пассатижи, имеющие полые ручки, в которых спрятан набор из нескольких инструментов различного предназначения: отвертки, штопоры, гаечные ключи, ножи, ножницы, пилочки для ногтей, открывалки консервных банок, линейки и другие приспособления в различной комбинации. Главным преимуществом мультитулов является их высокая функциональность и компактность, позволяющая заменить целый ящик слесарных инструментов. Сегодня в любом магазине можно найти вариации дешевых мультиинструментов китайского производства, но их качество и долговечность оставляет желать лучшего. На несколько порядков выше стоит мультитул Leatherman одноименного американского бренда.


Высокое качество мультитула Leatherman – основа имиджа производителя


Многофункциональные инструменты Leatherman – это сочетание высокого качества, удобства и надежности. На первом месте у компании во главе с Тимом Лезерманом стоит надежность сборки и исходного материала, из которого сделан мультиинструмент. Отзывы о Leatherman свидетельствуют, что уже при первом контакте с инструментом отчетливо ощущается настоящая брендовая вещь. Помимо удобства и функциональности, мультитул отличает и высокая эстетичность: инструмент приятно держать в руках, ощущая добротную тяжесть изделия.


Мультитул Leatherman известен тремя модификациями инструмента:

  • брелок для ключей (миниатюрный мультитул весом 50 г);
  • карманный (стандартный размер);
  • полноразмерный (350 г).

Первые две модификации имеют бытовое предназначение. Главное преимущество таких мультиинструментов – возможность носить их с собой в кармане или сумке, занимая минимум места, и использовать при необходимости любой из имеющихся инструментов. Мультитул не раз выручит своего владельца дома, в гостях, на работе, в загородной поездке и дальнем путешествии «дикарем». Полноразмерный мультитул Leatherman используется профессионалами: рыбаками, охотниками, альпинистами, спасателями. Для них компактность и широкий набор инструментов имеет большое значение в работе так же, как качество и срок службы мультитула.


Каждый потребитель может купить Leatherman, выбрав необходимый набор инструментов, ориентируясь на собственные цели. Производитель гарантирует высокое качество, возможность ремонта и замены инструмента при необходимости.